Угнать за 60 секунд

Очень известная в меру романтичная, боевиково-остросюжетная американская лента с Николасом Кейджем и Анжелиной Джоли в главных ролях.
Подготавливая для вас подборку интересных фактов о том или ином фильме, я всегда преследую цель, что вам захочется посмотреть фильм на языке оригинала, то есть на английском. А для этого вы усердно возьметесь за изучение этого прекрасного международного языка.
Итак сегодня интересные факты о фильме «угнать за 60 секунд», в оригинале фильм называется « англ. Gone in Sixty Seconds»:
1. Николас Кейдж самостоятельно исполнял почти все автомобильные трюки на съёмках фильма.
2. Всего было разбито 93 машины для 97 минут экранного времени.
3. Актер Дж.С. Агажанян мл. Чуть не погиб на съемках фильма, когда «Элеонора» врезалась в его детективную машину. Сцена вошла в фильм
4. В фильме есть сцена, где в автосалоне Moran Cadillac разбивают несколько «Кадиллаков» стоящих в «линеечку». Г.Б. Галицки сначала разгромил новенькие машины, а только потом их выкупил у дилера.
5. Полицейские, пожарники, медики, прохожие — все были настоящими. Многие даже не знали, что снимают фильм, поэтому реакция на происходящее была вполне реальная.
6. и, конечно саундтрек, зажигательная яркая и красивая музыка Moby «Flower», когда младшее поколение угонщиков понятия не имеет, зачем «старшакам» это надо)) Ответ прост энергетика! Заряжаемся, господа!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*