Интересные факты из жизни англоговорящих знаменитостей, то, что не обязательно знать, но интересно почитать

1. Отец Умы Турман – тибетский буддийский монах. Роберт Турман – первый человек с Запада, удостоившийся этой чести (причем посвящал его в монахи сам Далай-лама).Он также является профессором Колумбийского университета и читает собственный курс по индо-тибетскому буддизму.
2. Джонни Депп страдает коулрофобией – проще говоря, боязнью клоунов. Чего только не бывает. Хорошо хоть, боязнь актеров у него не развилась. Разница-то довольно тонкая…
3. Невероятно, но одну из самых красивых женщин мира Анджелину Джоли дразнили в школе, ведь она носила не только очки, но и – о ужас! – брекеты.
4. Холли Берри назвали в честь… универмага. Родители окрестили малышку Мэрайей Холли Берри. Ее второе имя – дань уважения магазину в Кливленде (штат Огайо), который так и называется – универмаг Halle’s. (и что после этого ожидали от ребенка ее родители??)
5. Реклама «Тойоты» с участием Брэда Питта была запрещена в Малайзии, после того как один из министров страны заявил, что привлекательная внешность актера может вызвать у местных жителей комплекс неполноценности. «Зачем нам их лица в нашей рекламе? – возмущается Зиннауддин Майдин. – Неужели мы сами недостаточно привлекательны?».(вот видать сам министр с ума сходил от зависти к внешности Бреда, так и хочется сказать:»Завидуй молча!»)
6. Мел Гибсон — шестой из одиннадцати детей своих родителей. Наверное, и сам он поэтому не побоялся стать многодетным отцом. (интересно, что ему нравиться больше — многократное отцовство и сам процесс)
7. Деми Мур в детстве была косоглазой и носила на глазу повязку, до тех пор пока дефект не исправили с помощью двух операций.
8. Отец Леонардо ДиКаприо Джордж – известный художник комиксов.
9. Во время урагана Катрина Мэттью МакКонахи спасал домашних животных, пострадавших от наводнения. А год спустя в Лос-Анджелесе он пришел на помощь коту, которого подожгли двое бессердечных подростков.
10. Оказывается, Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер встречались в 1990-х. Увы, пара распалась из-за пристрастия Роберта к наркотикам.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*