Чего хотят женщины?

В преддверии женского дня всех нас захватывает «покупателеподарочная» суматоха. Ну еще бы: мамы, сестры, племянницы, жены, коллеги по работе и приятная соседка тетя Маша, которая поливает цветы пока вы в отпуске, и прочее прочее прочее…
На вопрос «Чего хотят женщины» пытался ответить красавчик Мел Гибсон в одноименном фильме. Предлагаю пересмотреть это легендарное кино, а ну как идея о подарке посетит нас во время просмотра. Итак:
Ник Маршалл — ловелас высшей пробы. Его детство прошло в женской гримёрке кордебалета, где танцевала его мать. Юный Ник был талисманом кордебалета, любимцем танцовщиц, купался в их обожании. Мальчик вырос обаятельнейшим мужчиной, который может свести с ума любую женщину. Ник работает в рекламном агентстве, и шеф вот-вот должен его повысить до креативного директора. Тем временем компания Nike объявила крупный тендер на продвижение своей новой коллекции спортивной одежды для женщин. Получение контракта от Nike становится приоритетной задачей для агентства, и шеф, справедливо полагая, что только женщина может понять женщин, нанимает на должность менеджера проекта Nike Дарси Мак-Гуайр, о деловой хватке которой ходят легенды. Попутно намекает, что если контракт с Nike будет заключен, Дарси получит должность креативного директора. Когда в компании представили Дарси, оказывается, что это всего лишь миловидная блондинка средних лет с крепким характером. Самолюбие Ника ущемлено, он решает во что бы то ни стало подсидеть Дарси и заполучить заветную должность.
Новый креативный директор даёт понять своим подчинённым, что собирается поменять стратегию. Целевая аудитория «якорного» клиента агентства теперь женщины. Все сотрудники независимо от пола должны «почувствовать» себя женщинами: воспользоваться лаком для ногтей, тушью для ресниц, депилятором для ног, колготками и так далее. Вечером того же дня во время экспериментов с этими вещами Ник Маршал поскальзывается и падает в ванну, полную воды, туда же падает включённый фен. В итоге Ник получает сильный электрический удар, от которого теряет сознание до утра.
Утром Ник обнаруживает, что может слышать мысли женщин, включая животных женского пола. Сначала он считает, что сошёл с ума, и пытается избавиться от своего дара. Он бежит на прием к женщине-психологу за советом, которая сначала не верит ему, но поверив, раскрывает перед Ником блестящие перспективы. Ведь у него появилась возможность ответить на вопрос, над которым бились все философы и мыслители мира, но не нашли ответа, — «чего же именно хотят женщины?». «Если признать, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, то Ник умеет разговаривать «по-венериански»», — резюмирует психолог. Теперь Ник может предугадывать желания женщин, а значит, сделать любую из них счастливой. После посещения психолога Ник обнаруживает, что этой способностью можно пользоваться и в корыстных целях. Он слышит мысли Дарси и выдает их за свои, чтобы отнять её должность. Шеф «понимает», как ошибался, наняв Дарси. Но Ник неожиданно отказывается от должности, о которой мечтал. Он понимает, что Дарси — настоящий профессионал, и так поступать непорядочно. Хуже того, Ник по-настоящему влюбился в Дарси! Но и это не всё — Дарси тоже полюбила Ника. И когда он в порыве откровения признаётся ей в том, что может читать и её мысли, и мысли других женщин, она хоть и увольняет Ника, но расстаться с ним уже не может. Любящие сердца соединились…
И конечно музыка, яркая и загадочная, как сама женщина)

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*