Как эффективнее изучать английский – самостоятельно или с преподавателем?

Глобализация и активное общение с иностранными поставщиками предъявляют определенные требования к современному человеку. Ему приходится сложно без знания иностранного языка, а особенным спросом пользуется изучение английского. Потенциальных учеников привлекает универсальная направленность данного языка, который помогает налаживать деловые контакты, вести бизнес и заниматься наукой. Только все изучающие делятся на два лагеря – сторонники самостоятельного изучения языка и поклонники занятий с преподавателем. Что выбрать?

Если вы желаете получить быстрый результат и какое-то документальное подтверждение полученным знаниям, лучше посещать надежные курсы английского. Опытные педагоги проведут вводное тестирование, чтобы определить уровень владения языком. Только после этого учащимся предлагают соответствующую группу. Если занятия проводятся без предварительного тестирования, повышается вероятность напрасной траты времени и средств. Человека записывают к начинающим, хотя он уже получил необходимую базу. Также для ложного ускорения процесса новичков набирают в группы для продвинутого уровня, что вызывает дискомфорт и тормозит учебный процесс.

Если хочется эффективно изучать языки, стоит попробовать английский на Комендантском. Специалист подберет задания и упражнения, которые подходят для уровня учащегося и его возрастной группы. Постоянные тренировки, повторения и ненавязчивые беседы обеспечивают быстрое погружение в языковую среду. Уже через несколько занятий человек забывает, что он учится, так как происходит непринужденное общение.

Когда человек занимается самостоятельно, он экономит деньги. Только такая экономия носит ложный характер, так как при попытках покорить иностранный язык без посторонней помощи возникают многочисленные трудности. Главная из них – это языковой барьер, когда человек знает много слов и готовых конструкций, но боится говорить. Школа английского Hampton позволяет избавиться от этого страха, учит раскрепощаться и получать удовольствие от разговоров на иностранном. Конечно, можно пойти длинным путем, изучая самостоятельно десятки самоучителей и видеоуроков, но в современном мире такая роскошь не позволительна.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*