5 вещей, которые изменятся в жизни Меган Маркл

Недавно американская актриса Меган Маркл стала герцогиней Сассекской после того, как вышла замуж за принца Гарри. Теперь ей, как и любому члену королевской семьи придется соблюдать официальный протокол, который определенно поменяет ее привычки.
Внешний вид
Меган теперь может появляться на публике только в скромных и неброских нарядах, которые не привлекут лишнего внимания. Из-за принятого этикета даже в самый жаркий день она должна носить легкие капроновые колготки.

Выходы на публику
В ходе официальных церемонии и встреч Меган может находиться перед публикой не более 20 минут. Также ей запрещается давать автографы и делать селфи с фанатами чтобы избежать небезопасные ситуации.

Политика
Меган всегда четко проявляла свою гражданскую позицию и давала знать за кого она болеет в президентских выборах. Отныне она больше не может давать какие-либо комментарии к политическим делам и должна держать нейтральную позицию.

Карьера
Меган больше не может сниматься в фильмах и продолжать актерскую карьеру. Перед тем, как выйти замуж, бывшая актриса отснялась в последних серии сериала «Форс -мажоры» и подписала ряд соглашений, которые запрещают ей заниматься актерской деятельностью.

Социальная сеть
У королевской семьи есть общий публицист, который ведет аккаунты в соц. сетях от имени семьи. Самим представителям королевства запрещается вести аккаунты в социальных сетях: они не могут иметь свои личные страницы и поддерживать отношения со своими фанатами. Раньше Меган вела активную жизнь в инстаграме, но до объявления помолвки удалила все свои социальные страницы.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*